Ingredientes
- 600 gr de salmão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/4 unidade de pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe marinando por 30 minutos na geladeira.
- Em uma frigideira coloque a manteiga e grelhe os filés.
- Sirva com o molho de maracujá.
Molho
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire e sirva sobre o salmão reservado.
- Polvilhe com sementes de maracujá torradas no forno.
Deixe uma resposta