Salmão com Requeijão

Receita de Salmão com Requeijão, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento10 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 kg de salmão em postas

Modo de preparo

  1. Deixe o salmão de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem.
  2. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
  3. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.