Salmão no Forno

Receita de Salmão no Forno, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.”

– Adege Adalgisa


Rendimento3 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 500 gr de salmão
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e o glutamato monossódico.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão, a cebola em rodelas finas e um pouquinho de margarina para dourar.
  4. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
  5. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.