“Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 500 gr de salmão
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo
- Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e o glutamato monossódico.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão, a cebola em rodelas finas e um pouquinho de margarina para dourar.
- Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão.
- Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Deixe uma resposta