Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 vidro de palmito
- 2 copos de requeijão
- 3 unidades de ovo
- 1 copo de leite
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.
- Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.
- Escorrer o camarão, separando o molho.
- Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um pudim mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.
- Misturar o refogado de camarão a este pudim.
- Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.
- Levar ao forno médio por 20 minutos.
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