Torta de Requeijão com Camarão

Receita de Torta de Requeijão com Camarão, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

Rendimento8 porções
Preparo1h15

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de palmito
  • 2 copos de requeijão
  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Fazer um refogado com o camarão, palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha. Não engrossar.
  2. Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.
  3. Escorrer o camarão, separando o molho.
  4. Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um pudim mole. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.
  5. Misturar o refogado de camarão a este pudim.
  6. Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarão e cobrir com o outro copo de requeijão.
  7. Levar ao forno médio por 20 minutos.