“Essa deliciosa receita tem influências do sudeste asiático. A mistura inusitada de temperos e ingredientes, dá um toque afrodisíaco, provocando os mais delicados paladares.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 maço de agrião
- 1 unidade de pêra
- 1 unidade de cenoura
Molho
- 1 colher (chá) de gengibre
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 colher (chá) de Óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de água
- pimenta dedo-de-moça a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Misture o agrião e a pêra em uma saladeira.
- Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.
Molho
Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.
Deixe uma resposta