“Esta receita de sopa creme é deliciosa. Muito fácil de fazer e agrada os gostos mais exigentes. Experimente que não vai se arrepender.”
– Adege Adalgisa
Ingredientes
- 1 vidro de palmito picado
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de água fervente
- 2 unidades de gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
- Dissolva a farinha de trigo na água e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente.
- Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar.
- Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe uma resposta