Ingredientes
- 1 unidade de pernil Seara (2,5kg)
- 1/2 unidade de abacaxi
- 10 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
- sal e pimenta a gosto
- 5 fatias de bacon
- 8 unidades de ameixa preta
Molho
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata.
- Desligue e coloque em um refratário.
- Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
- Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
- Regue-o com o tempero preparado.
- Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
- Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas.
- A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
- Decore a gosto.
Deixe uma resposta