“Vamos aprender a fazer essa super receita de Alcachofras Surpresa. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Feijoada Carioca para 20 Pessoas que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Ana Cristina
Alcachofras Surpresa
Ingredientes
- Alcachofra 4 unidades
- Creme de Leite 1 lata
- Azeitona chilena 10 unidades
- Alho 1 dente
- Cebola 1/2 unidade
- Pimenta Dedo-de-Moça 1/2 unidade
- Ervas frescas a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Lave as alcachofras e corte os talos.
- Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas, sal a gosto e água até que fique na metade das alcachofras.
- Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.
- Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.
- Pique o alho e a cebola.
- Leve tudo para refogar em azeite.
- Acrescente as azeitonas picadas.
- Deixe pegar o gosto da azeitona.
- Coloque o creme de leite e sal a gosto.
- Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.
Baixe nosso aplicativo e tenho todas as nossas receitas na palma da sua mão.
Deixe uma resposta