Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Receita de Abobrinhas Recheadas com Carne Moída, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa
Receita de Abobrinhas Recheadas com Carne Moída.

Rendimento4 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 2 unidades de abobrinha
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 300 gr de patinho
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

  1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
  3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
  4. Junte a cebola e o alho e frite.
  5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
  6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
  7. Deixe secar bem e retire do fogo.
  8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
  9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
  10. Sirva a seguir.