Ingredientes
- 2 unidades de abobrinha
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola
- 1 dente de alho
- 300 gr de patinho
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
- Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.
- Junte a cebola e o alho e frite.
- Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
- Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.
- Deixe secar bem e retire do fogo.
- Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
- Sirva a seguir.
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