Ingredientes
- 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5kg)
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 12 unidades de laranja espremidas
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250 gr de mussarela fatiada
Modo de preparo
- Retire toda a gordura da carne.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
- Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta. Feche a panela.
- Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
- Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
- Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
- Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar. Sirva em seguida.
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