Ceviche

Receita de Ceviche, enviada por Andrea Coser - Prazer à Mesa

“O ceviche é peixe ou frutos do mar marinado em sucos ácidos de frutas como o limão, o que acaba “cozinhando” o peixe e deixando-o com a carne firme e saborosa.”

– Andrea Coser

Receita de Ceviche.

Rendimento5 porções
Preparo10 min

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca
  • 40 ml de suco de limão
  • 1/2 unidade de abacate
  • 20 gr de pimentão amarelo
  • 20 gr de pimentão vermelho
  • 20 gr de ciboullete
  • 3 gr de gengibre
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Óleo de gergelim torrado a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em pequenos cubos, tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes.
  2. Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.