Torta de Atum

Receita de Torta de Atum, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

Rendimento12 porções
Preparo30 min

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • óleo de soja para untar a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma forma de aro removível grande.
  3. Para o recheio, coloque o molho, o queijo, o atum, a cebola e o orégano sobre a massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e distribua as azeitonas por cima, desenforme e sirva.