Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de arroz negro
- 1 litro de água
- sal a gosto
- 1 unidade de pepino com casca(s)
- 1/2 colher (chá) de alho esmagado(s)
- 250 gr de kani-kama ralado(s)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 1/2 colher (sopa) de dill fresco(s)
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado(s)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- glutamato monossódico a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água com o sal e Aji-no-moto.
- Adicione o arroz negro e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos até o arroz ficar levemente macio, “ao dente”.
- Escorra o arroz e lave-o em água fria corrente para interromper o cozimento.
- Deixe escorrendo para secar bem.
- Rale o pepino na parte mais fina do ralador e o esprema.
- Rale o kani também na parte mais fina do ralador.
- Misture todos os ingredientes e sirva frio.
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