Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1/4 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 unidade de cebola
- 50 gr de champignon em conserva
- 50 gr de presunto magro
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 50 gr de queijo ralado
Modo de preparo
- Primeiro dissolva o tablete de caldo de carne em 1 litro de água fervendo e reserve.
- Numa panela grande aqueça a margarina e junte a cebola. Deixe dourar.
- Acrescente o arroz e deixe-o fritar por uns 2 minutos mexendo bem.
- Depois acrescente 1 concha do caldo de carne, sempre mexendo, e espere que evapore.
- À medida que o arroz for secando adicione mais caldo, sempre mexendo.
- No final, não deixe o caldo secar (deixe o arroz ficar bem molhado), apague o fogo e acrescente o creme de leite, o presunto, o champignon e o queijo.
- Misture tudo e sirva logo em seguida.
Deixe uma resposta