Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 unidade de cebola
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 unidade de limão
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver.
- Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
- Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
- Junte suco do limão e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente.
- Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de água fervente.
- Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
- Volte a juntar mais uma concha da água fervente.
- Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
- Junte o atum, o queijo e o creme de leite.
- Misture e tempere com sal se necessário.
- Sirva em seguida.
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