Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz arbório
- 7 xícaras (chá) de água fervente
- 40 gr de funghi secchi
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- azeite a gosto
- vinho branco a gosto
- salsinha picada(s) a gosto
Modo de preparo
- Antes do preparo, reidrate o funghi secchi no vinho branco por pelo menos 30 minutos.
- Passado esse tempo, frite os cogumelos no azeite.
- Depois de fritos, coloque o shoyu, misture e reserve.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho. Acrescente o arbóreo no alho e na cebola dourados e mexa muito bem.
- Vá acrescentando a água fervente aos poucos, repondo sempre que secar.
- Quando o arroz estiver no ponto, coloque 2/3 dos cogumelos preparados junto com o arroz.
- Deixe o arroz ficar meio molhado. Salpique com os cogumelos que sobraram e a salsinha.
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