Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbório
- 6 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 unidade de cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 unidade de casca de limão
- 30 gr de parmesão
- pimenta-do-reino preta a gosto
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
- Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada.
- Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.
- Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.
- Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
- Espere descansar por 5 minutos.
- Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.
- Sirva imediatamente.
- Sugestões para acompanhamento: camarão com alho na manteiga camarão com suco de laranja e mostarda peito de frango grelhado com molho de cogumelo.
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