Risoto de Aspargo

Receita de Risoto de Aspargo, enviada por Telma Gomide - Prazer à Mesa

“Vamos aprender a fazer essa super receita de Risoto de Aspargo. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Risoto de Aspargo que é uma delícia e simples de ser feita!”

– Telma Gomide

Receita de Risoto de Aspargo.

Rendimento9 porções
Preparo24 min

Ingredientes

  • Cebola 3 colheres (sopa)
  • Manteiga 2 colheres (sopa)
  • Arroz 2 xícaras (chá)
  • Vinho Branco 1 xícara (chá)
  • Água 4 xícaras (chá)
  • Sal a gosto
  • Creme de Leite 1 caixinha
  • Aspargo 200 gramas
  • Presunto Magro 1 xícara (chá)
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga.
  2. Junte o vinho, a água e o sal.
  3. Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
  4. Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha.
  5. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  6. Sirva quente com o queijo ralado.