“Vamos aprender a fazer essa super receita de Risoto de Aspargo. Eu aposto que você vai amar ela e pedir bis. Então não perca tempo e confira todos os detalhes dessa receita de Risoto de Aspargo que é uma delícia e simples de ser feita!”
– Telma Gomide
Ingredientes
- Cebola 3 colheres (sopa)
- Manteiga 2 colheres (sopa)
- Arroz 2 xícaras (chá)
- Vinho Branco 1 xícara (chá)
- Água 4 xícaras (chá)
- Sal a gosto
- Creme de Leite 1 caixinha
- Aspargo 200 gramas
- Presunto Magro 1 xícara (chá)
- Salsinha a gosto
- Parmesão a gosto
Modo de preparo
- Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga.
- Junte o vinho, a água e o sal.
- Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
- Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha.
- Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
- Sirva quente com o queijo ralado.
Deixe uma resposta