Salmão Assado

Receita de Salmão Assado, enviada por Adege Adalgisa - Prazer à Mesa

“Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. Temperos simples e poucos passos conferem ao paladar o sabor delicado do salmão.”

– Adege Adalgisa


Rendimento6 porções
Preparo1 hor

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 1/4 maço de salsinha
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 30 gr de tomate seco
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.
  2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero.
  3. Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.
  4. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  5. Servir acompanhado de arroz branco.