Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 unidade de cebola ralada(s)
- 200 gr de linguiça calabresa defumada picada(s)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 300 gr de brócolis cozido(s) e picado(s)
- 100 gr de queijo ralado
- 100 gr de mussarela ralada(s)
- farinha de rosca para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça.
- Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco.
- Deixe semitampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta.
- Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado.
- Unte um refratário redondo com margarina. Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela ralada.
- Em seguida, misture 50 gr queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura.
- Retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar.
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