Ingredientes
- 600 gr de salmão em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 gr de alcaparra
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 dentes de alho amassado(s)
- 2 xícaras (chá) de arroz arbório
- 5 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão.
- Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
- Numa panela grande, frite o alho.
- Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.
- Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite.
- Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
Deixe uma resposta