Ingredientes
- 1/4 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de arroz
- 80 gr de tomate picado, sem pele e sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de rúcula picada
- 80 ml de creme de leite
- 50 gr de queijo ralado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Dissolva o tablete de caldo de legumes em 2 litros de água e mantenha esse líquido sempre morno.
- Refogue a cebola picada no óleo. Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
- Adicione 1 concha do caldo de legumes e mexa até que o líquido evapore por completo. Quando estiver quase seco, acrescente mais caldo e assim por diante.
- Prove o arroz e quando estiver cozido e sem caldo no fundo da panela, acrescente o creme de leite, o tomate, a rúcula e o queijo.
- Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
- Acerte o sal e sirva imediatamente.
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